于今

来源:文化遗产创意产业研究院 发布时间:2020-07-01

顾问

于今

个人简介:

中国少数民族文物保护协会常务副会长,东中西部区域发展和改革研究院院长。《国家智库》《中国智库》总编辑。上海大学等多所大学兼任教授、客座教授、博士生导师。中央组织部全国公选领导干部首批面试考官、民政部部级课题评审专家、监察部突发事件应对问责制调研组专家。上海大学智库产业研究中心主任。中国侨联特聘专家委员会副秘书长。习近平治国理政丛书课题主持人。荣获改革开放四十年智库建设40人。国内第一套以智库为名的系列政策研究出版刊物《国家智库》、《中国智库》《中国智库发展报告》创办人、总编辑。

参考资料:

中国共产党新闻网 |“丝路精神”是习近平提出的执政“赶考”命题

中国共产党新闻网 | 于今:“一带一路”研究要把握全局性和系统性

中国共产党新闻网 | 于今:应构建完备成熟的中国特色智库人才体系

智库中国网 | 中国少数民族保护协会常务副会长于今:智库在推进“一带一路”合作倡议中的作用