暨南大学基层委到访省委会

来源:广州致公 发布时间:2022-01-29

1月14日下午,省政协副主席、致公党广东省委会主委黄武在省委会机关会见了致公党暨南大学基层委主委彭雪梅等基层委委员一行14人,并开展座谈。座谈会由省委会秘书长徐海蓉主持。

座谈会现场

会上,黄武寄语基层委新一届班子做好相关工作,服务于广大民众,更积极地撰写参政议政相关报告。他还向基层委送上新春祝福。

参会的基层委委员们作了自我介绍,并从自身的专业出发交流了未来工作中的关注点与发展方向,内容涉及教育、医疗、科技、艺术、外交等领域。大家都不约而同地表达了对海外侨情与中国文化传播的关注,展示了新一届基层委班子积极热情的工作面貌。据悉,新一届基层委委员多拥有博士学位或正高职称,不少人还有海外留学经历。

省委会组织处处长徐俊英、参政议政处处长黄静、办公室负责人刘顺华、宣传处负责人冯雪彬、联络处负责人潘瑜等参加了座谈。

参加活动人员合影

(供稿:暨南大学基层委 马立明、李沙)