暨南大学文化遗产创意产业研究院组织集体观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

来源:民艺传承 发布时间:2022-10-17

2022年10月16日上午10点,暨南大学文化遗产创意产业研究院以线下与线上相结合的方式在暨南大学“四海艺术空间”组织集体观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会,喜迎二十大。

聆听了习近平总书记的报告后,大家倍受鼓舞,纷纷表示:

习近平总书记在二十大报告中指出要“增强中华文明传播力影响力”,“繁荣发展文化事业和文化产业”。作为教育与文化工作者,备受感召与鼓舞,更加体会到前所未有的使命感。在党的领导下、在二十大宏伟蓝图的指引下,我们要坚定信念,不负时代,不负韶华,为中华文化的繁荣与中华民族的复兴贡献自己的力量。(陈平)

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。习近平总书记的报告令人鼓舞、催人奋进。在新时代新征程中,坚持党的全面领导,坚守立德树人初心,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更充足的干劲投身建设社会主义文化强国。(戴琳)

通过此次学习,让我备受鼓舞,我们一定要追随党的脚步,坚守信仰,保持初心,奋勇向前!积极学习贯彻二十大会议精神,不忘初心,砥砺奋进!(吴天泽)

奋进新征程,作为一名文化工作者,将在会议精神的指导下,争做一名坚定信仰者、有力传播者和忠实践行者,努力推动中华优秀传统文化创造性转化和创新性发展,讲好中国故事,传播中国好声音,为提升国家文化软实力和中华文化影响力做出积极贡献。(张家兴)

通过此次学习,让我备感振奋。讲话提到繁荣发展文化事业和文化产业的时代要求,作为新时代的文化从业者,我们将抓住机遇、践行使命、讲好中国故事,为推进文化自信自强贡献自己的力量,铸就社会主义文化新辉煌。(王薇)

听了习近平总书记的报告,我更加深刻地感受到,作为时代的青年,作为中华的儿女,我们要更加激情昂扬,奋勇向前,砥砺前行,为祖国的伟大复兴奋斗终身!只要我们沿着党的二十大指明的方向前进,中华民族伟大复兴的中国梦定能实现!(魏华冰)